Generalversammlung 2020

Donnerstag, 19. März 2020

Chileträff Neftenbach, 19.30h

Liebes Mitglied

Der Vorstand lädt Sie herzlich zur Generalversammlung des Frauenverein Neftenbach ein. Wir besammeln uns wie üblich im Chiletreff und das Protokoll 2019 liegt ab 18.45h zur Einsicht auf.

Anträge zuhanden der Generalversammlung sind schriftlich, bis spätestens 10 Tage davor bei der Präsidentin einzureichen: Brigitte Fasciati, Schulstr. 198, 8413 Neftenbach.

Nach dem offiziellen Teil offerieren wir den allseits beliebten Apéro und spielen unser traditionelles Lotto zugunsten einer gemeinnützigen Institution.

Als Beilage erhalten Sie das Jahresprogramm mit unseren diesjährigen Aktivitäten. Genaueres dazu wird jeweils rechtzeitig im «Neftenbacher» und auf unserer Homepage publiziert.

Frauenverein Neftenbach Der Vorstand

PS: Brauchen Sie einen Fahrdienst? Bitte ein paar Tage vorher bei Brigitte Fasciati melden, Tel. 052 315 30 53, besten Dank.